新君越

话唠+无聊+摸鱼+日常吹大大+发呆=我的一天

【kara日记】

ooc 毕竟写不出那种每句话都自带痛感的感觉        
  依旧是来自数学课上的脑洞,谁知道我的脑洞为什么在数学课上出现。
  (这个人是话唠嗯,如果有错字请见谅嗯,不过大概没什么人看)
=================================
  阳光,微风,墨镜与闪亮的我,何等perfect   day.
  桥边那群美丽的girls,那花丛中最为美丽的rose,娇艳,热辣,娇羞的脸宛如天边最艳丽的霞光。
  哼,又是为我而倾倒的狂热karamatsu girls.你们深沉的爱意,感受到了啊。
  但是,sorry my dear karamatsu girls ,我不能回应你们的期待。我是无论如何都会过于耀眼而灼伤他人的闪耀炫目而罪恶的boy啊!这样的我,注定要永远孤身一人在外漂泊,独自行走于绚烂的霓虹灯下,徘徊于人生的十字路口。
  面对布拉扎那可怕的嫉妒让perfect的我落入水中,狼狈不堪。即使这样,罪恶的我也依然吸引了你们的视线,让你们无法自拔的爱上了我吗?
哼,果然我是永远无法被饶恕的男人啊。

                                                        XXXX年 X月X日
==================================
  虽然是短小君,但是基本上我已经快要肋骨粉末性骨折了,用尽全力了。已经基本用尽我的所有词汇量了嗯。(窝会告诉你其实窝连perfect都不会拼吗?其实那个rose是猜的【远目】没想到还猜对了【吃惊脸】)


评论
热度(3)

© 新君越 | Powered by LOFTER